公寓动态
友情链接

 

  

 

  

 

   

您现在的位置是: 网站首页 >> 文化建设 >> 正文

【楼宇文化】

添加时间:2014-04-06    来源:    浏览次数:[]

学生公寓是同学们学习和生活的重要场所,做好学生公寓楼宇文化建设,进一步完善大学精神文明建设,对同学们具有重要意义。楼宇文化建设的目的即是为同学们创造一个和谐、幽雅、励志、充满人文气息的生活环境。                     

                              

 

因此,我校学生公寓中心在学生公寓学生自我管理委员会的协助下, 在各宿舍楼布设从广大学生和教职员工中征集来的书画摄影作品,既营造一种积极和谐文化氛围,又彰显了我校深厚的文化底蕴。

 

这项措施充分体现了学校的精神面貌、大学文化内涵、育人特色。学校倡导精神文明建设,对楼宇文化建设的重视和建设,营造了一个生动的、体验式的校园环境,  使同学们身临其境,享受着学校楼宇文化无声地感染与塑造!

                     

 

 

 

 

上一篇:【文化建设】 下一条:【文化建设】

Copyright 2013 内蒙古农业大学学生公寓网 版权所有
地址:内蒙古呼和浩市赛罕区昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309215