公寓动态
友情链接

 

  

 

  

 

   

您现在的位置是: 网站首页 >> 服务导航 >> 生活提示 >> 正文

【服务指南】

添加时间:2014-04-08    来源:    浏览次数:[]

新生住宿须知

    一、新同学到校后持本人财务交费收据,在公寓管理服务中心办理住宿手续:先填写住宿登记表,交一张照片,领住宿同时卡,持交费收据和领物卡领取物品。

    二、按指定房间、床位住宿。

    三、进入宿舍后要认真检查个人床板、床架,发现隐患立即报告本楼值班员,否则后果自负。

    四、注意事项:

    1、室内墙上不准糊纸贴画,不准钉钉子。

    2、不准拉蚊帐、挂床帘。

    3、不准往走廊泼水、倒垃圾。

    4、遵守作息时间,按时间归宿(晚11:00熄灯、锁楼门),熄灯后不准点蜡。

    5、严禁私接电线和使用电炉、电褥、电视、VCD/DVD、电热水器以及酒精炉、煤油炉等。

    6、不得私自留宿外人。

    7、贵重物品妥善保管,现金50元以上时必须存入银行,离开房间管好窗户,锁好门。

    8、严禁在宿舍内喝酒、赌博。

    9、遵守水房、厕所使用规则,不准将剩饭、剩菜或其它杂物倒入水池、便池,以防堵塞下水道。

    10、要保持室内卫生整洁,保护好室内备品。

    11、服从管理,尊重工作人员,有事向值班员联系解决。

如又违反上述规定者,视清洁严重给予通报批评或纪律处分。

上一篇:【生活提示】

Copyright 2013 内蒙古农业大学学生公寓网 版权所有
地址:内蒙古呼和浩市赛罕区昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309215