学生公寓管理服务中心教育管理部 督察组对学生公寓内务卫生等进行全面督查

添加时间:2016-09-27 来源: 浏览次数:

为进一步加强规范学生公寓同学们的生活、学习秩序,在公寓区内给广大同学们营造一个良好的学习、生活环境,在学生公寓学生教育管理部的指导下,督察组全面开展了对学生公寓四千多间男女本科生宿舍的内务卫生检查工作,按照《星级文明宿舍》的评分标准对环境卫生、公共卫生以及违禁用品、管制刀具进行常态化的检查以及对违纪学生进行了批评教育工作。督察组全体工作人员积极工作,团结协作,兢兢业业,一丝不苟认真奉行学生公寓管理、服务、育人的宗旨,全面贯彻落实学生公寓的规章制度。客观公正公平公开的评分态度,受到学院、学生及管理单位的一致好评。不仅改善了学生们的住宿环境,也促进了学生们良好的生活习惯和行为举止意识的养成。对于创建文明整洁的生活学习环境起到了积极的推进作用。

学生公寓管理服务中心

上一条:学生处组织各学院、学生公寓在11月4日进行宿舍卫生检查督促工作