第二十一届校学生会学管会第一次全委会暨干部培训会

添加时间:2014-01-04    来源:    浏览次数:[]

2013年10月10日晚19点,内蒙古农业大学第二十一届公寓学管会第一次全委会在西区旧教220教室召开。参加本次会议的有内蒙古农业大学大学生资助管理中心主任学管会第十一届总干事长高常福老师、公寓学管会部长张海老师、公寓学管会指导老师吕志男老师、公寓学管会辅导金豆豆老师、李玥璐老师、第二十届学管会总干事长陈娜、各学院宿管干部和第二十一届学管会全体成员,会议由第二十一届学管会秘书长张磊主持。

本次会议首先由学生资助管理中心主任高常福老师进行学生干部培训,高老师强调作为学生干部要有责任心和正确的态度,调节自己的时间和精力在做好工作的同时要抓好自己的学习。把自己放在一个正确的位置本着为同学服务的宗旨,做好本职工作大胆创新。

最后他以俩句名言结束了发言,“任何我们认为不合理的事背后都有它的合理性”“低调做人,高调做事”我想,这些话会激励我们一生。

其后,由学管部部长张海老师讲话,张海老师老师强调我们要端正自己的态度,转变思维模式与行为模式,树立”归零心态”,不断学习。张老师指出我们要建立良好交际关系,控制个人情绪,学会坚持,不轻言放弃。

接下来,由第二十届学管会总干事长陈娜对上一届的工作作了总结,之后由二十一届总干事长马龙兴发言,与大家一起探讨了学管会的工作意义,并对新学期的工作给予期望,希望大家能在新学期有所收获,其后,,第二十一届学管会秘书长于逸宁宣读了《学管会章程》及《内部管理条例》,各学院宿管干部代表,学管会处长代表,干事代表也分别上台发言。

大会的最后由吕志男老师进行总结发言,她简单的布置了学管会下阶段的任务并鼓励全部学管会的成员努力工作,共创佳绩。

当天晚上10点,第二十一届公寓学管会第一次全委会在一片热烈的掌声中圆满结束。